Вокал

Лидия Суворова
Как супруг мой любит петь,
Не имея слуха!
Наступил ему медведь
Сразу на два уха!

Для меня его вокал
Как нагрузка в спорте:
Он давно меня "достал"-
Мимо нот, но форте.

Понимаю, что ему
Хорошо живётся.
Вероятно, потому
Каждый день поётся!

Не ропщу, а похвалю,
Вновь "вокал" прощая.
Что ж поделать, раз люблю,
И судьба такая!)

!3.09. 2017г.