Сон

Корешкова Елена
А,знаешь,сон вчера приснился.
Как будто ветер рассердился
И тучи гнал на Север,
И на Юг,
И холодно так стало,вдруг.
Дожди, дожди
И снег,и град,и гром,
И я одна под ветром,
И дождём.
И тёмный лес,
Чужой и неуютный.
И в этой чаще заблудилась я
Как будто.
И стихло всё.
И в этой тишине,
В глухом лесу,
Навстречу ты ко мне.