Метод Орла!

Арина Полях
Ну вот такие сегодня потоки и вибрации.
Смирилась с тем, что приходится записывать, качество оценить не могу я не филолог...Просто записываю, то , что приходит. Простоте за ошибки и спасибо тем, кто читает!
@Арина Полях

А ты знаешь, любимый, есть Метод Орла.
Это тот, что дарует Свободу.
Если цели ясны,не достигнуть, пока,
Орел просто ложиться на воздух!

Прекратить суету, отложить все дела,
И спокойно парить, так о Цели.
А ты знаешь, любимый, есть Метод Орла,
С ним обходят и штормы и мели!

Крылья сильные, хватка и опыт большой,
Турбулентность по сути не важно.
А ты знаешь,любимый, есть Метод Орла.
Выручал он не раз, путь отлажен!

А ты знаешь любимый, смотреть с высоты,
Без оценки и просто по факту,
Орел видит вдруг цель и один лишь бросок,
Когти сильные кролики-зайки.

И поля заливные, и солнце встает.
Ветер свежий, теперь уж попутный.
Ты же знаешь любимый есть Метод Орла
Просто чаще дышать полной грудью!

читать дальше http://www.stihi.ru/2017/10/13/2575