Под пение и таинства обряда

Гончаров Алексей 3
Под пение и таинства обряда
Уйдя от суеты мирской,
За невысокой каменной оградой
Царит забвения покой.

Здесь столько тайн неоткрытых,
Героев дней ушедших голоса,
Боль совести уже почивших
Хранят надежно Небеса.

По надписям что можем мы узнать о Вас?..
Над степью вечер тих и нем...
И тянется ковыль степной
Прозрачной нитью к тем,

Кто был недавно среди нас,
И к тем,кто уж давно забыт.
Грусть двух тишин(небесной и земной)
Лежит над краешками плит.