Помнишь ль ты?

Витор Злобин
Помнишь ль ты шутки свои шаловливые
Звездные ночи и трель соловья
Помнишь ли ты эти годы счастливые
Помнишь ли ты их, как помню их я

Память хранит и мечты и сомнения
Робкий вопрос и нежданный ответ.
Твое поспешное сердца решение,
Брошенный наземь сирени букет

Память, какая же ты непослушная
Многое хочется просто забыть.
Мечется сердце мое простодушное,
И продолжает, как прежде любить.

Помнишь ли ты эти годы счастливые
Помнишь ли ты их, как помню их я
Бедная память моя терпеливая
Светлая, чистая память моя.