Наставление

Черняев Александр Александрович
А может к чёрту,
Все неверные слова, произнесённые ранее,
Которые сдавили глотку
И перекрыли дыхание!
И пусть они останутся в памяти,
Но лишь как осколки истории,
А не как ориентиры
Для моей жизни!
Главное дышать научиться снова,
По новым правилам с теми же игроками,
И пусть проходят годы,
Где мы любили, ненавидели, знали что-то или не знали!
Скучать или нет, не сегодня решать,
А пока беги, беги не оглядываясь,
Хотя и страшно сквозь тьму бежать,
Ты в бездне не останавливайся!
Будь светом и только им,
Ибо во тьме тебя не видно совсем,
Добрым будь! Добрым! Или злым,
Но только тогда, ты будешь слепым!

ЧАА

2011 от РХ