Что значат слова в этом мире

Гончаров Алексей 3
Что значат слова в этом мире...
Лучше в сердце я их сберегу.
Подарю их возвышенной лире,
Коль устами сказать не могу.

Что поделать?Бреду я по свету.
Моя жизнь-это просто обман.
И,молясь твоему силуэту,
Я уйду в предрассветный туман.