Там где ваше, там и наше..

Вера Север
Он не мог подумать даже,
но пришлось.. Такая жизнь -
там где ваше, там и наше,
успевай, дружок, держись:
за возможность быть в порядке,
не смотреть по сторонам
сорняком с заросшей грядки,
где вся жизнь – сплошной  обман...
Мир, как шар, перевернулся
и от тяжести  вранья,-
тот, кто спал, давно  проснулся
из желания  менять
внешне яркие картинки
на терпение и труд,
где живут две половинки,
и  у них всё в жизни "гуд"...