В просветах туманного неба

Аленгуд
В тех просветах туманного неба,
Столько видится беглого счастья.
Солнце облаком снова задето,
Я прошу- поскорей возвращайся.

Без тебя мне не видно дороги,
Я во тьме, я ищу себя где- то.
Спотыкаясь на каждом пороге,
Так хочу в твоё жаркое лето.

И срываясь в ту пропасть желаний,
Раздувает мне ветер одежды.
Ускоряет он скорость мечтаний,
Сердцу дарит лихие надежды.

Что несешь ты, грядущее завтра?
Удивишь чем меня, раззадоришь?
Я надеюсь, добавишь азарта,
И уверен- скучать не позволишь...