Незавершенное

Людмила Немиро
Может дунем на свечу?
Ладно, дунем на свечу.
И за тьмою скроем наши взгляды.
Вот не надо, я серьезно,
Так не надо…

А внутри визгливо: «Не пущу!»
Знать бы, для кого же так кричу…
Даже если верить, что прощу,
Все равно,
Проклятье,
Не пущу!