Приходи

Галина Дуплякина
Нет краше той минуты и милее, чем  когда
ТЫ смотришь на  меня,
А я ласкаю и лелею твои заветные  места.
О, если б знал, как ТЫ мне нужен !
Цветы, шампанское и ужин
При свечах,
И твои руки на плечах.
МНЕ голос Твой - родник  удачи !
Ты приходи ко мне почаще.
Разлука нам не по плечу.
Тебя я слышать век хочу.
Всё так наивно и так просто.
Общаться, мыслить и молчать.
Позволим нашей дружбе сложной
Вдаль в бесконечность нас умчать.
Такая жизнь - Ты там я здесь,
Я здесь ты там,
Но не мешает думать нам,
Сочинять, писать и слушать,
Что так рвёт душу пополам.
ТЫ приходи.
Ведь праздник для души
Обоим нужен! Знаешь Ты.
Слова Твои, как свежий воздух, как неба синь.
Они нужны!
Они нужны! Тебя боготворить...
Совсем несложно, если  можно
Из жизни ТЫ моей не уходи.

13.09.2017