В красные дни и ночи сентября

Уши Пуцер
Серьёзный поток протонов пожаловал в гости к нам. От этих гостей, которые однозначно хуже татар, может возникнуть нервозность, обострение внутренних и внешних отношений, разные мистейки, сбои и чувство, будто бы вы сегодня не в своей летающей тарелке, так что, как говориться, не хлебом едимым.