Моя осень

Галина Антонова 4
        **
Я вошла в свою осень,
Где седеют туманы,
Где упавшие росы
И шальные бурьяны.

Тихо падают звёзды,
Как угасшие грёзы,
Опустевшие гнёзда,
Сиротливы берёзы..

Стали мысли длиннее
А душа терпеливей,
Стали чувства мудрее
И печали красивей.

Улетают печали
На крылах журавлиных.
Я с тобою встречаюсь
Под янтарной рябиной.

   13.09.2017.