В небе синем... Стихи с натуры

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

– Все стихи – для тебя! –
Восклицаю и я, –
Принимаю твои без разбору.
Исходящих тоской,
Бесконечно любя,
Недоступных плешивому вору...

Меркнет, тает рассвет,
В синем небе звезда
Остаётся в зените до полдня:
– Ты со мною всегда,
Моя радость, беда –
Шёпот наш не сотрётся,
Не смолкнет...

*ЯR*

     25.о6.2о17