***

Сергей Лузгин
...злом опояна душа...бесы,грехи наши,из небесного ковша наливают в чаши...очень пристально глядят,чтоб не было мало...и с пристрастием следят - чтобы до отвала...не смогли,чтоб от ручья истины напиться - бьют копытами бычья,втаптывая лица...вырывают ноздри...пах...и под ногти - иглы...нагоняют,вообщем,страх бесовские игры... ...я из Библии пишу,сам себе,рецепты то...Словом Божием сушу языка рецепторы...