Человечество

Виктор Бельский Султан
много вы огорчались!?
вы даже не пытались,
стать и посмотреть, что за окном,
как люди тонут, в океане холодном,

боль...слышно только кому?
матери иль отцу твоему,
21 век война вокруг тебя,
чувства человеческие уже дробя,

мы на улице,но мы не крысы,
давят в душу,злые массы,
с чего сделаны мы? Из мяса,
и на нас уже нет спроса...

переполнен мир людьми,
убиваем все живое зубами,
двигаемся мы только вперед,
и смерть бежит за нами вслед...