Слова родных и близких

Ирен Тено
Когда идешь один в  тоннеле жизни,
Сквозь мрак и холод, в  темноте,
Как нам нужно тепло родных и близких,
Которое не даст нам потеряться в пустоте.

Слова друзей, их теплое участие
нам не дадут сгореть и превратиться в прах
когда на сердце беспросветное ненастье
Они своим плечом  спасают нас,

Свечой надежды их горит поддержка
И дай нам Бог, чтоб это каждый ощущал!
Чтобы, когда стоишь ты на краю у бездны
Родной иль близкий, руки своей не отпускал!

сентябрь 2017 г.