Мне бы...

Татьяна Лепилина
Мне бы крылья за спиной,
Буду ангелом-хранителем,
Любимый для тебя!
Мне б водички молодильной,
Ею,папочка родной,напою тебя!
Мне б живительной росы,
Исцелить недуги все людские!
Мне бы в руки меч,карающий
Зачинщиков войны,
Чтобы всем проснуться в Светлом Мире!
Мне бы стрел проказника Амура,
Чтоб Любовь всех одиноких обрела!
Мне бы воодушевления!
Божьего Благословления!
Боже Милостивый,
Нравственность,духовность
В нас Спаси и Сохрани!