А нам с тобою было все отпущено

Лариса Бархатова
А нам с тобою было
все отпущено,
И мы бежали, голову задрав.
На нас смотрели сверху
всемогущие,
Но оказалось, что
карман дыряв.
Мы думали,
не все еще потеряно,
И крохи собирали
со стола.
О, Господи, мы так
друг в друга верили!
Что всю округу оторопь брала.
Тогда казалось,
никакими силами
Не разлучить
и рук
не расцепить.
Сейчас…
Подайте!
Пять минут хватило бы,
Чтоб пять веков спустя еще
любить…