В час, когда...

Артеменков Владимир
В час, когда луна пятном
Сочным,
Кто-то дышит за окном
Ночью.
Объясняю наперед
Свете:
Там, на улице, живет
Ветер.
А ночами, ведь всегда
Тише,
Вот и кажется тогда -
Дышит.