Однообразно, несвежо

Ироний Флуц
 
  Однообразно, несвежо',
  Всегда одно – иди, ты, в жо..
  Где выдумка, где креатив,
  Где вариантов всех актив?
  Ну, хоть бы в чем-то новизна,
  Но слышу вновь: иди, ты, на ..