Буря, ветер, град, цунами

Александр Васильевич Суслов
Буря, ветер, град, цунами,
Всё смешалось, как-то вдруг,
Нет и сладу вновь с волнами,
Смерч калечит жизнь вокруг.
Хаос бродит по планете,
Разрушая мир, покой,
Даже солнце злобно светит,
На бардак земной такой.
Вновь устроил ветер ралли,
Кувыркаясь по коре,
Там где детушки играли,
В парке, сквере, во дворе.
Где был мир всегда зелёный,
И цвела сирень весной,
Где сидел пацан влюбленный,
Может с будущей женой.
Всё подвластно мощной силе,
Буря, смерч, огонь, волна,
Просто многие забыли,
Что природа не одна.
Что не надо с нею спорить,
Ей любовь от нас нужна,
Ей подвластны небо, море
И конечно тишина.