Со временем...

Аммаат
Ты вызываешь трепет и смущенье,
Когда я слышу много нежных слов,
А иногда во мне растёт волненье…
Я не ко всем твоим словам готов…

Я понимаю, что к открытому доверью!
Мы мелкой поступью с тобой идем.
Прогоним мы все страхи и сомненья
И к пониманию со временем придем.

Я соглашусь, что просто нужно время
И разговоров больше… можно не о чем…
Видь мы открыты стали для общенья
И честно поддержать хотим вдвоем!