Сенсорики

Казакова Ольга Васильевна
Особенные люди,
Имеющие дар.
Боль чувствовать, недуги, -
Им Бог в подарок дал.

Чтоб людям помогали,
Добро и свет несли,
С энергией работали,
Здоровье дать могли!

Сенсорикам доступны
Все тайны мастерства,
Слова и мысли умные.
Рукам, делам - хвала.

В учении, в общении
Им равных просто нет.
Почёт и уважение!
Спаси их Бог в ответ!

Сентябрь 2017