Вечерком...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вечерком  пойду к  реке,
Что  от   нас  невдалеке,
Там  на   базе,  на  Гребной
Волны   шепчутся  со   мной.

Там   красавица  с   веслом,
Не  из   гипса,  а   живьём,
Если   мимо  проплывёт,
Сердце  вздрогнет  и   замрёт.

12.9.2017.г.
Харьков