Мы с тобой полюбили случайно

Лия Пьянкова
Любимому

Мы с тобой полюбили, случайно.
Я ждала и надеялась, что
Не пройдёшь меня, мимо, нечаянно.
Я ждала и я знала, придёшь.

Я желала тебя, призывала,
Все мечты были, лишь о тебе.
Спросишь , как же тебя я узнала?
"Разве знать ты могла обо мне?"

Ну, конечно, любимый, смешной ты!
Как узнала тебя я в тебе?
Ты, наверное, будешь смеяться,
Но тебя я видала во сне!

Я прошу тебя-будь всегда рядом
И надолго, меня не бросай.
Ты любовью люби меня пряной,
Страсть на мне, как на скрипке играй.

До тебя, все, что было-не важно
Хоть и часть это жизни моей...
Я ее не забуду, бражную..
Лучше, крепкой напьюсь я, твоей...