Стих о песне

Владимир Родимченко
Для того,чтобы начать о песне писать
Надо в жизни познать очень многое
Очень сильно любить и конечно страдать
Познавать жизнь любыми дорогами
Что есть песнь,сердца стук,крик души
Где сердечные муки и сладости
То,что видишь и слышишь,бери и пиши
И что чувствуешь,горе,ли,радости
А душа запоет,если песнь удалась
Ты прочтешь все по лицам,кто слушает
Значит жизнь этой песни уже началась
Чью-то душу,невольно помучает...