***

Пасха
Не пиши мне писем дорогая.
- связь потеряна, связь потеряна, связь потеряна-
я сам себя найду.
Не пиши мне писем дорогая.
Я сам в своем бреду.
Я так занят,
но знаю,
что ты меня любишь.
это тени твоих слов.
всего лишь тени нашептали мне об этом.
 
Когда где-то в Бразилии бабочка машет крылом >
Знай.
с вулкана ^ Везувия мчится
avalanche! ~
и список пропавших альпинистов.
Они все взлетели на крыле бабочки из Бразилии.
Это теория систем, сингармонизм событий-
нерушимая стена плача,
иерихонский взрыв,
воздуха  химический состав  -
так пахнут  корни дуба.
Terra et Terror. 
так дни смешав как пазлы как таро
в молчании кричит
со слов соскабливая смысла крошки
Иб Cен Халил  - в дверь или в окно?.
А я мечтаю – в губы или в очи?