Список маленьких побед

Ленка Калашникова
В списке маленьких побед:
дом, машина и обед,
20 банок огурцов,
память дедов и отцов,
два погашенных кредита -
карта чёртова закрыта.
В списке маленьких побед:
35 прожитых лет,
пара сборников стихов,
5 отмоленных грехов,
8 сброшенных кг,
в норме кровь и ЭКГ.
В целом - куча мелких бед,
А побед, по сути, нет.