Осенние слёзы

Евгений Кудинов2
Осень плачет,мне кажется.
Всё слезою омытое.
И весеннее,летнее...
Будет скоро забытое.

Моё сердце окутала
И дождями и стужею.
И сквозь листья опавшие,
На меня смотрит лужею.

Ты такая красивая,
Моей жизни услада.
Что ты осень расплакалась?
Успокойся!Не надо!