А может...

Аммаат
А может от бессилья заплакать,
Уставший сильно человек?
И может руки опустить,
Когда надежды в веру нет?

Коль слышит в жизни осужденья,
Что лишь заботу проявлял…
И что решил он измениться,
Но очень поздно осознал…

Да! Эти годы он стремился.
Стать лучше… просто для тебя.
Мы все ошибки совершаем!..
Мечты любимых разбиваем!..

Когда надеемся лишь на себя!..
Но разве повод отыграться?
Иль унижать его всегда?
Конечно можно обижаться!

Коль есть потребность у тебя.
В обиде можно мучать человека
И загонять еще сильней себя!
Закрыв глаза… чтоб без ответа…