Афоризмы 6

Ироний Флуц
Если принц на белом коне проскакал мимо вас, значит вы ослепили его своей красотой.

А переверни папа Карло полено, и сказка могла бы развиваться по сюжету фильма для взрослых.

Вступлю в общество по спасению утопающих в роскоши.