1082 Бывшим любовям

Аннаис Аронова
Прощайте все, кто мною был любим
Я ошибалась в выборе объекта …
Иной… мне был необходим
Для переписки и респекта…

Иной - он так и не пришёл,
Не заглянул в открыту дверь,
Иную, видимо… нашёл
И мается он с ней… теперь.

Не знал он как меня найти?
А может … сгинул по пути,
А может, нет его в природе,
Не мало… одиноких… вроде…

Коль нет, то так тому и быть!
Я продолжаю жизнь любить!:))

/©АрАнИс 13.09.2017

****************************
Ещё кое-что о любви с улыбкой

•••Не все подвержены синдрому любви…
Есть и вирусо-устойчивые индивиды…

•••Есть и те, кто при всём желании…
так и не смогли найти источник заражения…

•••Есть и те, кто переболел и
получил устойчивый иммунитет…:)/АрАнИс

••• Взаимная любовь приносит счастье…
Не разделенная- лишь, слёз ненастье… /АрАнИс

*** Не удерживай того, с кем тебе уже не по-пути, ведь ему с тобой тоже не по пути./Анна Аронова. 7.04.2017

*** Не удерживай бывшего...пусть катиться...
в свободном падении...
© Анна Аронова. 7.04.2017