Куйрик...

Нина Боженина
Весела, легка как птичка,
То порхаешь, то поешь.
Ты Куйрик, моя сестричка,
Беззаботно ты живёшь.

Ты как белая страничка,
Тайный взгляд и трепет век.
Ай, Куйрик! Ай, джан-сестричка!
Я люблю тебя навек.

Стих для внучки.

Куйрик ( Армянское)- сестричка.
Джан ( Армянское)- дорогая.