Мягкий говор лапок елей

Татьяна Кривова
Мягкий говор лапок елей
Пролетел над головою.
В молчаливом счастье млею
И вдыхаю запах хвои.
Полевых цветов обитель.
Диких трав пьянит дыханье.
Для сердец и душ целитель
Древний лес. А птиц порханье
Меж ветвей врачует взоры.
Трелей отзвуки сплелись
В небывалые узоры,
И на скрытые тропинки
Вдохновением лились.