не убежать мз сентября

Василий Асташко
Не убежать из сентября
Перечеркнув все дни и даты
И не стереть все то что зря
Наделал в жизни я когда то.

Осенний утренний туман
За пеленой своей скрывает
Души моей не мало ран
Их дождь пусть с неба омывает