смк 62. Перешагнула пять веков...

Елена Зернова
Перешагнула пять веков.
Брожу немереной пустыней.
Над головою небо стынет
С плывущей грудой облаков.

А там, вдали, за тьмою лет
Живёт моя любовь земная…
И я ещё тебя не знаю,
Но вижу твой нездешний свет.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)