Лучшая

Котяра Всех Котов
ты мой самый лучший момент,
который закрутился в моей голове.
ты мое солнце,что светит с небес,
мне с тобою легко,но не без...
ты будешь самой лучшей из невест,
возьму навечно,до смерти под арест.
ты мой самый лучший опыт с дурных,
дурная любовь-опыт святых.
твой ментоловый запах волос,
в постели уносит в занос.
болеть тобою очень легко,
антибиотик,да это не то.
ты так красива,ты прелесть дорог,
ты мой личный порок.
я знаю,что тогда просто не смог,
просто твое сердце зажег.
капкан мои руки скрутил,
я просто влюбленный дебил.
не искал,не ищу новых средств,
высоко и так я залез.
держи мою крепче ладонь,
по звездам прогулка,не спорь.
не стой,со мной рядом иди,
хочу подарить тебе роль идеальной жены.
наше время утопит нас в миг,
утопит в любви под свой ритм.
я согласен купить эйфорию навечно,
и не видеть в сердцах наших трещин.
лучше коли меня лучшим моментом,
который закрутила в моей голове.
сжигай меня солнцем с небес,
мне с тобою легко,но не без...