Вера Вирония Верочка!!!

Вирония Вальс
Вера Вирония Верочка!
Вирония Вальс
http://stihi.ru/2017/09/13/235

Ода себе Любимой!
Шутка!

ВеРА Вирония Верочка
Успевает и петь и плясать
Наивная бабушка девочка
Мону Лизу с тебя б написать

Поёшь сладко словно соловушка
Слово молвишь так стены дрожат
Златовласа мудра головушка
Ты как Русь и Мадонна и Мать

С улыбкой! Я самой себе любимой!

Вера Вирония Верочка
Вирония Вальс

Поёшь Сладко Словно Соловушка
Слово Молвишь и Стены Дрожат
Златовласа Мудра Головушка
Ты как Русь - Лада Макошь и Мать!

8 22 06 02 2021

С улыбкой! Я самой себе любимой!