Значимая слава для тела 13-09-2017

Александр Раданов
Значимая слава для тела - обманчива.
На сцене жизни Бытия, в зазнайстве - обидчива.
Во всём и везде утверждающая себя,
Лишь признающая по жизни личностное "Я"!

Как много копий эти "Я" сломали
Когда в мир Вечности попали.
Для общего учитесь люди жить!
Не восхвалять себя. Любовью жизнь творить!