Главный повар ресторана

Михаил Шурганов
Она давно уж в ресторане главный повар,
А габариты ее – мировой рекорд,
Она по весу выше ста все снова, снова,
Всегда во рту у ней с колбаской бутерброд.

Но и желание любить всех удивляет,
Она не может тебе скромно отказать,
Она всем видом откровенно приглашает,
Но не скажите, что она плохая мать.

У ней детишек целых пять пусть от кого-то,
Они накормлены, хоть папы у них нет,
У ней по плану это главная забота,
Что бы в семью пришел мужской авторитет.

Ах, полюбите эту даму тунеядцы,
Любой бездельник будет сыт и под хмельком,
Но обслужите ее за ночь раз по двадцать, братцы,
И чтоб свеча твоя не стала угольком.