331. 18! 18! я такой же как все

Александр Рыжов Екатеринбург
Я такой же как все.Только я не молчу.
Любить буду, нежить.. И тр@@аться.
Приходи на совсем. Я очень хочу.
На кровати с тобою барахтаться.
Ножки стройные, талия класс.
Груди-оближится каждый !
Приходи поскорей, прямо сейчас.
Это самое, сделаем дважды.
13:09:17. Рыжов.А. 10:30
..............................
    А без гандона приятнее.
Ну, что тут говорить.
Потому, что наш начальник.
Собрался в отпуск уходить.
...Александр.БРИГ...
...............................

18 плюс.  18 плюс.  18 плюс.
Всё  банально, внезапно вышло.
Мне 60, у меня простатит.
Моя подруга меня не слышит.
Она хочет, а он не стоит.
Он висит, как лист поникший.
Куда делась юности стать ?
Он не ранен, он просто погибший.
И не может как прежде встать.
Он не будет уже кумиром.
И до пупка не сможет достать.
Он хозяина тянет буксиром..
В туалет,  чтобы снова...поссать.
...........................
Ветви гнутся под грачами.
Март. Весна. Апрель.
Солнце брызнуло лучами.
На дворе капель.
А грачей такая туча.
Где-то сотни три.
Весна зимы конечно лучше.
Ты кругом смотри.
В небе облако летает.
Красит небо в Синь.
На лугах весна гуляет.
Слышен птичий "дзинь".
Я люблю ходить по лужам.
В синих сапогах.
Мы с соседкой Ольгой, дружим.
Я же не монах.
Просыпаются желанья.
Сразу по весне.
Вон подснежник на поляне.
Улыбнулся мне.
Всё живое оживает.
Солнца блин стоит.
Ветер с тучками играет.
В проводах звенит.
....,,,,,,,,.......,,,,,,.......,,,,,,......,,,,,,
Что-то хочется такого.
Даже не пойму.
Не объяснить кому другому.
Не Надо...никому...
Загорелася хотелка.
Возбужден с утра.
Прописал мне доктор грелку.
Дескать мол.. Пора.
По весне всё обостренья.
Всех желаний пик.
Только нету вот терпенья.
Слышен только крик.
Крик души моей и плоти.
Тьма моих желаний.
Всем наверное охота..
Кое с кем лобзаний...?

... Александр. Бриг...