Верю!

Владимир Украинский
Вначале моросил лениво,
Вдруг хлестко стал ромашки бить,
А мне еще необходимо
Насквозь, как дождь, счастливым быть.

Ждать, знать и непременно верить,
Что после звона на реке
Увижу вымытые вербы
И капли солнца в лепестке

Ромашки той, дождем умытой,
И радугу над головой…
Прости, пусть будет позабыто,
Как мы поссорились с тобой!

И после временной разлуки,
Хочу прощение просить,
Дарить с любовью незабудки
И на руках тебя носить.

Я верю, знаю очень точно –
Побыв в обиде и тоске
Наверняка весенней почтой
Пришлешь мне солнце на листке.