Я прощаю вас всех...

Анжелла Малышева
Я прощаю вас всех, кто пытался обидеть меня.
Я прощаю вас всех, ибо зла я на вас не держу.
Я прощаю вас всех, и прошу, загляните в себя
Я прощаю вас всех, но остаться я вряд ли смогу.

Я прощаю вас всех, у нас разные с вами дороги.
Я прощаю вас всех, и с собой никого не возьму.
Я прощаю вас всех, я забуду про вас, а тревоги
Навсегда от себя далеко-далеко отпущу.   25.10.2016