После бури наступит штиль...

Сара Рубинштейн
После бури наступит штиль,
Благородный вновь будет пророчить,
Вновь разрушат святые Итиль,
Спасут Русь от намеренной порчи...

Будет свет в тихом убранстве жить,
Брат на брата свой меч не поднимет,
И с Христом святоносная нить
Станет крепким канатом отныне...

Вновь причалит лазурь к берегам
И немые услышат глас Бога,
Вновь Москва не поверив слезам
Патриотам укажет дорогу...

Потопивши в крови сто гордынь,
Сто ночей в этой горькой купели,
Святослав снова стал молодым
Распахнув в русский мир душам двери...

И закончится грязный локаут,
Никого не ограбят подонки,
За джихадом не скроется враг
Превращая русских всех в зомби...

Новгородский князь к русским идет,
На груди мощной крест православный,
Он свободу России вернет,
Постоит за священную правду...