С днём рождения, однокурсник

Ольга Абишева
С тобой рядом легко идти,
Не считая дорог километры;
Слушать музыку тишины,
Не сгибаясь под жёстким ветром.

Славно знать, что ты есть на земле
На другом конце континента,
Я вдохну вкус свободы, взлетев
На расправленных крыльях ветра.

И теплом твоей светлой души
Я согреюсь в далёком - далёко.
Моё сердце с тобой, не грусти.
Пусть не будет тебе одиноко!