Ты - всё для меня

Лев Дмитриев
Что сделать мне надо в пути, где идём,
Дорогой по жизни с тобою.
Достигнуть бы толк нам и в деле своём,
И в чувствах любовной порою.

Но думаю – всё дело будет во мне,
Ведь я исполнений - начало.
В тебе вдохновения - нет чувств важней,
Любви, чтобы песня звучала.

Я точно ведь знаю, ты - всё для меня,
Успех мой и вера, надежда,
Любви, быть не может, во мне среди дня,
Вообще никогда – безнадежно.

И я на тебя, как богиню молюсь,
Готов и любить, и страдаю.
И радостно часто с тобою смеюсь,
Мне радость, сама ты – большая.


13.09.2017