Провозглашая- импорт замещаем...

Анатолий Артюшкин
Провозглашая- импорт замещаем,
Работу производств всех улучшаем,
Открытий бы теперь моих внедрить бы,
Природа зажила б в нам нужном ритме.

Новаций, нужных нам, не запрещая,
Микробов те новации вмещают,
От солнца нам микробов тех прикрыть бы,
И станет больше в океанах рыбы.

Шестнадцать мной закономерностей раскрыто,
Чем столько же НИИ смог заменить я,
Полжизни посвятил работе гад проблемой.

Проблемы  были, нет теперь- всё шито-крыто,
И статус мой- учёный знаменитый,
Нет повода теперь для всяческих полемик.


Объявлены 54 новых номинанта национальной премии в области и
Объявлены 54 новых номинанта национальной премии в области импортозамещения.Pressmk.ru