Дождь стучит

Аида Дружинина
Потемнело.
           Небо хмуро.
Ветер острый жжёт лицо.
Я - ранимая натура...
Спорю с ветром - молодцом...
О - чудеса!
           О - небеса...
Всесильны и могучи.
На тучках дождик родился...
Идёт на землю с кручи.
Летят мне капельки в лицо...
Летят...
         Бегут за шиворот...
Была душа заподлецо.
Ветер сжал...- навыворот.