Всех возрастов кумир

Лев Постолов
 ЛЮБОВЬ ДВУПОЛАЯ
 И СЕКС.

                "Любви все возрасты покорны.
                Ее порывы - благотворны".

                А.С. ПУШКИН.

Любви все возрасты покорны,
А секс - всех возрастов кумир.
Покуда эти двое неразлучны,-
Бессмертны жизнь и мир.

           13 сентября 2017-го года.